Рагу из индейки по-бомбейски
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
масло растительное – 3 ст. л.
корень имбиря – 2 см
помидор – 2 шт.
лук – 1 шт.
острый зеленый перчик – 1 шт.
порошок чили – 0,25 ч. л.
консервированный зеленый горошек – 100 г
нарезанная кинза – 2 ст. л.
фарш из индейки – 500 г
толченый чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
Шаг 1
Лук, чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 7–8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовить 3–4 мин. Добавить фарш, имбирь, чеснок и порошок чили. Посолить по вкусу и обжаривать в течение 8–10 мин. до коричневого цвета.
Шаг 3
Добавить горошек и прогреть, 1–2 мин.