Начинка из курицы
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
молотый чили – 0,5 ч. л.
лук – 1 шт.
курица (филе) – 4 шт.
лимон (сок) – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
небольшие авокадо – 2 шт.
сметана – 150 г
молотый орегано – 1 ч. л.
молотая папарика – 1 ч. л.
сальса верде – 0,5 стакана
соль – по вкусу
Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Смешать в миске растительное масло с чили, орегано, паприкой и солью. Добавить курицу и очень хорошо перемешать.
Шаг 2
Обжарить филе в разогретом масле, периодически помешивая, 7 мин.
Шаг 3
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусками и размять в пюре. Полить лимонным соком, посолить. Намазать 8 тортилий сметаной, затем пюре из авокадо. Разложить куриную начинку, сверху поместить сальсу верде, сложить пополам и подать к столу.