Свинина в кокосовом молоке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 660.51 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.63 г/60.05 г/4.95
шейка свинины – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
молоко кокосовое – 200 мл
протертая мякоть томатов – 400 г
куркума – 1 ст. л.
Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Поместить в форму для запекания. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
В сотейнике аккуратно смешать томаты и кокосовое молоко. Добавить чеснок, куркуму, соль и перец по вкусу. Поставить сотейник на средний огонь. Довести до кипения.
Шаг 3
Влить содержимое сотейника в форму с мясом. Готовить, накрыв крышкой или фольгой, в разогретой до 200°C духовке 45 мин. Подавать с рисом или отваренными на пару овощами.