Клюквенно-тыквенные маффины
Сложность: [object Object]
Порций: 24
Готовка: 1 ч
Ккал: 147.00 ккал/порция
молоко – 0,5 стакана
1 стакан мюсли – самые базовые, без сахара и меда
сахар мелкий – 1 стакан
яйца – 2 шт
80 мл растительного масла
сливочное масло для смазки формочек
1 ч. л. пекарского порошка
мука – 1 стакан
1 стакан тыквенного пюре
орехи измельченные (любые) – 0,5 стакана
1 стакан клюквы
Шаг 1
Смешать муку, мюсли и пекарский порошок. Отдельно смешать масло с сахаром, молоком и взбитыми яйцами. Добавить в мучную смесь. Туда же положить клюкву, орехи и тыквенное пюре. Тщательно вымешать. Смазать маленькие формочки для кексов сливочным маслом и выложить в них тесто. Выпекать при температуре 190 градусов 20–25 мин.