Закуска из спаржи

23 декабря 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

спаржа закуски быстрые рецепты закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

перец черный молотый – по вкусу

сахар – по вкусу

сыровяленая свинина – 8 кусочков

тонкая зеленая спаржа – 200 г

горчица зернистая – 0,5 ч. л.

масло оливковое – 6 ст. л.

соль – по вкусу

сок лимонный – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.

Шаг 2

Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.

Шаг 3

Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru