Булочки с шоколадом
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 15 мин
готовое слоеное тесто – 500 г (2 листа)
мука пшеничная для присыпки – 100 г
сахар для присыпки – 50 г
вода – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
шоколад – 200 г
Шаг 1
Шоколад нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты и разрезать каждый лист на 6 частей. Взбить яйцо с водой, смазать тесто. Положить в середину каждой части кусочек шоколада.
Шаг 3
Свернуть тесто в рулеты. Смазать оставшимся яйцом и присыпать сахаром. Выпекать 15 мин. в разогретой до 200 °С духовке.