Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 3 шт
картофель – 3 шт
помидоры – 1 шт
свекла – 1 шт
замороженные овощи – 1 уп
укроп, петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Залить воду в кастрюлю (примерно литр). Высыпать овощи из пакета. Почистить 2 картошки, нарезать кубиками и кинуть в суп. Мелко нарезать помидор и кинуть в суп. На сковороде разогреть масло и поджарить протертую на крупной терке свеклу, а потом мелко нарезанный лук, всё кинуть в суп. Варить мин 10 (до готовности картофеля). В конце кинуть мелко нарезанную смесь из укропа, петрушки и чеснока. Выключить огонь.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев