1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы-пюре и крем-супы
  4. Крем-суп легкий
Valerya
08 апреля 2010 г.

Крем-суп легкий

Valerya
08 апреля 2010 г.
6Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаРусская кухняОбедВторое блюдоКрем-супСупСуп-пюреВегетарианство: Ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка (зелень)
масло сливочное
картофель – 7 шт
сыр
соль
батон белый
густая сметана
курица бедро – 2 шт
сливки – 0,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим куриный бульон. Мелко рубим зелень и поджариваем на сливочном масле. Режем картофель на кубики, добавляем в бульон. Режем батон кубиками и ставим в разогретую духовку; как сухарики подзагорят (10-15мин) – вынимаем. Как сварится картофель, снимаем кастрюлю плиты, вытаскиваем ножки и картофель, процеживаем бульон. Сотейник или в отдельную маленькую кастрюльку ставим на небольшой огонь и добавляем сметану, сливки, сливочное масло (30г), плавленый сырок, периодически помешивая; соус начнет закипать - добавляем тертый твердый сыр. Как соус станет однородным – снимаем. Между помешиваниями расщиплем курочку на маленькие кусочки. Приступим к смешиванию ингредиентов: с помощью блендера смешиваем картофель с небольшой частью бульона, полученную смесь добавляем в основную часть бульона и кусочки курочки; снова все перемешиваем с помощью блендера.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

40 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Mari Masheri23 мая 2012 г.

Рецепт действительно простого и хорошего супчика! Единственное, что смутило, это пометка, что блюдо "Вегетарианское: ово-лакто". Вареный картофель можно измельчать блендером, но только пока он горячий, тогда и клейстера никакого не будет!

Гость (гость)

28 февраля 2011 г.

согласна с Artavika. И еще, разве нет запрета на измелчение вареного картофеля при помощи блендера, он же как клейковина становиться ((((

Гость (гость)

15 сентября 2010 г.

легкий по количеству ингридиентов, все это почти всегда есть в холодильнике!)

maryezh9 апреля 2010 г.

ой как вкусно наверно) очень хочу приготовить)) может просто после поста мне все кажется вкусным))

valeryasheremet
valeryasheremet1 апреля 2010 г.

потому что его легко готовить))

Artavika12 марта 2010 г.

Непонятно, по каким критериям суп из куриных бедер, картошки, сливок и сметаны назван "легким".

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ