Шаг 1
На разогретую сковородку положить креветки, обжарить с двух сторон на большом огне. Затем добавить томатный сок, соль, перец и зубок чеснока. Сделать маленький огонь и томить 5-10 минут. Помыть и нарезать зелень, авокадо и помидор. Смешать с креветками. Перед подачей на стол полить оливковым маслом и украсить семенами кунжута. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...
Салат с моцареллой, креветками и авокадо — легкий, полезный, быстрый в приготовлении, необыкновенно вкусный. То есть, просто идеальный! Креветки удобнее всего брать именно варено-мороженые, ведь они ...
Хотите удивить гостей? Приготовьте оливье с креветками по нашему рецепту! Да-да, никакого мяса или колбасы: добавляем во всенародно любимый салат морепродукты и наслаждаемся! Кстати, помимо ...
Пока нет комментариев