1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из скумбрии
  4. Маринованная скумбрия
roka
25 января 2010 г.

Маринованная скумбрия

roka
25 января 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
черный перец молотый – 1/4 ч .л.
уксус 3% – 2 ч. л.
горчица – 1 ч. л.
масло растительное – 1/2 стакана
укроп
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
скумбрия – 3 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу вымыть, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвостик. Порезать на кусочки (шириной 1,5-2 см). Укроп мелко порубить. Выложить в ёмкость для маринования (например, в лоток) на дно - часть укропа, затем слой рыбы, поверх ней- следующую порцию укропа, далее опять рыба (и так, в зависимость от высоты посуды - пересыпая укропом выложить всю рыбу, последний слой укроп). В отдельной пиале смешать горчицу, соль, перец, сахар, уксус и залить маслом (либо рафинированным, либо оливковым первого отжима). Тщательно перемешав маринад, залить им рыбу. Накрыть посуду крышкой и поставить на холод на 2-3 часа

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ