Шаг 1
Приготовить тесто: яйца взбить. добавить сметану, 1. ч.л. приправы, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Лук порезать, обжарить в сливочном масле в течении 2 мин. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 мин., затем добавить лосось (предварительно удалив косточки) и приправу по вкусу. Форму смазать маслом, выложить половину теста и начинку, закрыть оставшимся тестом. Запекать в духовке 180°C в течении 20-25 мин.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
РЕЦЕПТ
Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться ...
Михаил (гость)
8 марта 2015 г.Попробовал сделать не с лососем, а с сёмгой. Получилось тоже отменно! Как по мне, в тесто стоит добавить немного соли, потому что получается довольно пресно :) Спасибо огромное за такой рецепт!