Шаг 1
Маргарин порубите с мукой до состояния крошки. Сахарную пудру разотрите с желтком, солью, кокосовой стружкой и смешайте с крошкой. Тесто положите в холодное место на 30 мин. Духовку нагрейте до 175°C. Тесто раскатайте и выложите в форму. Выстрелите бумагой для выпекания, положите сушеную фасоль и выпекайте 10 мин. Бумагу и фасоль удалите, корж выньте и дайте остыть. Желатин предварительно замочите. С лимона срежьте цедру, сок отожмите, смешайте с творогом, сметаной, цедрой и сахарной пудрой. Готовый желатин смешайте с творожной массой и выложите на корж. Персики и смородину вымойте. Персики нарежьте дольками. Смородину выложите вместе с персиками на крем и поставьте пирог в холодильник на 2 часа.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Пока нет комментариев