Шаг 1
Смешать в миске 2/3 миндаля, оливки, соль и корицу.
Шаг 2
Сделать в мясе глубокие надрезы и наполнить их смесью. Обвязать мясо шпагатом и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки, 15 мин.
Шаг 3
Помидор, лук и чеснок мелко порубить и добавить к мясу. Влить 150 мл воды и вино, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2–2,5 ч. Перед подачей посыпать говядину оставшимся миндалем, нарезать ломтиками и полить соусом от тушения.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...
Пока нет комментариев