Морс Осенний Уикенд

prudkaya-belochka@yandex.ru
08 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Русская кухняОбедМорсНапитокДетское менюПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
арония (черноплодка) – 25 г
яблоки – 1 шт
сахар – 2-3 ч. л
клюква – 150 г
корица – 1 палочка
виски – 50 мл
вода – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву, рябину и яблоко промыть и высушить. Яблоко очистить от кожуры и нарезать. Взять его и черноплодную рябину с клюквой забросить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Просеять через сито- так мы получили фруктовое пюре. Выкладываем полученную массу в нержавеющую посуду и добавляем сахар- все это на небольшом огне в течении 2-х минут перемешиваем. Далее вливаем кипяток и мешаем еще минутку. Выливаем в подготовленный бокал (стакан), вливаем виски слегка перемешиваем и посыпаем порошком корицы (палочку натираем на тёрке) Напиток готов к употреблению.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лучше употреблять его сразу же после приготовления. Это полезная альтернатива грогу или глинтвейну.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс
Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

15 мин
Морс из замороженной клюквы
Морс из замороженной клюквы

Зимой так хочется чего-то яркого, летнего, витаминного и согревающего, когда за окном мороз, метель и вьюга (или дождь и слякоть, что для города тоже не редкость))... Именно в такие дни я делаю этот в ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ