1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы из клюквы
  4. Клюквенная сальса
Elena Mozulyakina
09 декабря 2009 г.

Клюквенная сальса

Elena Mozulyakina
09 декабря 2009 г.
0Комментировать
Клюквенная сальса
Клюквенная сальса (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 1, 5 стакана
сахар – 1/4 стакана
лимонный сок – 2 ст. л
имбирь свежий – 1 ст. л
зеленый лук – 3 ст. л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере размять клюкву до состояния кашицы. Добавить нарезанный лук, сахар, имбирь, лимонный сок. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать с крекерами и мягким сыром типа Филадельфия.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ