1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы из клюквы
  4. Клюквенная сальса
Elena Mozulyakina
09 декабря 2009 г.

Клюквенная сальса

Elena Mozulyakina
09 декабря 2009 г.
0Комментировать
Клюквенная сальса
Клюквенная сальса (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 1, 5 стакана
сахар – 1/4 стакана
лимонный сок – 2 ст. л
имбирь свежий – 1 ст. л
зеленый лук – 3 ст. л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В блендере размять клюкву до состояния кашицы. Добавить нарезанный лук, сахар, имбирь, лимонный сок. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать с крекерами и мягким сыром типа Филадельфия.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ