- Главная
- Рецепты
- Напитки из ягод
- Целебный компот из костяники
Целебный компот из костяники
Шаг 1
В кипящую воду при постоянном помешивании добавляют сахар и получаем сироп. Ягоды перебираем, моем и сушим. Подготовленные таким образом ягоды укладываем в банки и заливаем горячим сиропом, затем доводим до кипения. После можно разливать в банки и ставить на хранение без дополнительной стерилизации.
Компот из слив – это классика компотов. В нашем, российском, понимании компот – это прохладительный, освежающий напиток, для которого чаще всего свежие фрукты или ягоды («моно» или в смеси ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...
Этот компот из крыжовника с лимоном и мятой отличается идеально сбалансированным вкусом. Дело в том, что если готовить напиток исключительно из этой кисловатой ягоды, он приобретет легкие винные ...
Малиновый компот — не просто освежающий напиток: это настоящий концентрат летних вкусов, ароматов и… особенного, беззаботного настроения! К счастью, готовится такое чудо очень просто, поэтому не ...
Пока нет комментариев