1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клюквенный пирог в желе
Ирина
02 декабря 2009 г.

Клюквенный пирог в желе

Ирина
02 декабря 2009 г.

Клюквенный пирог в желе
Клюквенный пирог в желе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Болгарская кухняВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для бисквитного теста:
яйца – 4 шт.
мука пшеничная – 1 стакан
сахар ванильный – 2 пакетика
сахар – 200 г
Для заливки:
черничное или клюквенное желе
Для начинки:
хлопья -сахарные фигурки, можно изюм – несколько штучек
сливы или яблоки – 3 шт.
Для начинки:
клюква замороженная – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Итак, начнем сперва с начинки: клюкву разморозить и перебрать, посыпать немного сахаром, яблоки или сливы порезать дольками, смешать все с изюмом. Тесто: взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить муку, взбить. Получится жидкое тесто. Круглую форму смазать немного растительным маслом, посыпать манкой. Тесто разделить на две части, в ту, что поменьше добавить немного начинки и перемешать, вылить в форму, а затем вылить вторую часть и сверзу выложить начинку. Выпекать в течение 30-40 минут. Затем приготовить желе по инструкции и залить слегка охлажденный пирог, украсить сахарными фигурками и поставить в холодильник на минут 30. Готово! Можно разрезать и наслаждаться чудесным вкусом полезного и невероятно изысканного блюда)!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2177 рецептов
Простой пирог с клюквой
Простой пирог с клюквой

Хочется побаловать близких чем-нибудь вкусненьким? Приготовьте простой пирог с клюквой по нашему рецепту! Следует заметить, что при всей своей незамысловатости эта выпечка имеет «изюминку»: помимо ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ