Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 2 стакана
лимон, только сок – 1 шт
тертая цедра апельсина – 5 шт
клюква – 1 стакан
сахар – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Апельсиновые корки залить водой на ночь, утром воду слить, нарезать произвольными кусочками. Добавить лимон, залить водой и варить на медленном огне примерно час, затем добавить клюкву , сахар и варить еще полчаса. Массу осторожно взбить блендером, вскипятить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний абрикосовый джем
Домашний абрикосовый джем выручит в самых разнообразных ситуациях. Его можно просто есть в чистом виде, запивая чаем, намазывать на ломтик свежего белого хлеба или использовать в качестве начинки ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
11 апреля 2010 г.хм....джем грейпфрутовый из клюквы....это как? В рецепте нет грейпфрутов..