Копченый лосось на содовом хлебе с тимьяном и розмарином
Шаг 1
Содовый хлеб. Разогреть духовку до 165 °C. Муку смешать с разрыхрытелем, сахаром, солью, содой. Яйцо слегка взбить и смешать с кефиром. Влить кефирную смесь в мучную смесь. Хорошо и быстро перемешать. Добавить масло и порезанные травки. Перемешать. Вылить в смазанную масло форму для хлеба. Выпекать 1 час 10 минут. Хлеб будет готов, когда на деревянной палочке не будет оставаться следов. Остудить. Лучше если вы приготовите хлеб за несколько часов до подачи на стол. Закуска Хлеб разрезать на порционные кусочки. Мелко порезать лук и укроп. Смешать с сыром. Сырную массу выложить на хлеб сверху накрыть тонкими пластиками рыбы. Подавать, украсив свежей веточкой тимьяна.
ПРОДУКТ
Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...
Пока нет комментариев