1. Главная
  2. Рецепты
  3. Копченый лосось на содовом хлебе с тимьяном и розмарином
Elena Mozulyakina
21 января 2010 г.

Копченый лосось на содовом хлебе с тимьяном и розмарином

Elena Mozulyakina
21 января 2010 г.
0Комментировать
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
КопчениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для закуски:
укроп – 1 ч. л.
Для закуски:
сливочный сыр "Филадельфия" – 1 банка
Для закуски:
лук репчатый крупный – 1 ч. л.
лосось копченый
Для содового хлеба:
разрыхлитель – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт
кефир – 2 стакана
тимьян, розмарин – 1 ст.л.
соль, сода – 1 ч. л.
масло растительное – 1/4 стакана
мука пшеничная – 3 стакана
сахар – 1/3 стакана
Для украшения:
тимьян
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Содовый хлеб. Разогреть духовку до 165 °C. Муку смешать с разрыхрытелем, сахаром, солью, содой. Яйцо слегка взбить и смешать с кефиром. Влить кефирную смесь в мучную смесь. Хорошо и быстро перемешать. Добавить масло и порезанные травки. Перемешать. Вылить в смазанную масло форму для хлеба. Выпекать 1 час 10 минут. Хлеб будет готов, когда на деревянной палочке не будет оставаться следов. Остудить. Лучше если вы приготовите хлеб за несколько часов до подачи на стол. Закуска Хлеб разрезать на порционные кусочки. Мелко порезать лук и укроп. Смешать с сыром. Сырную массу выложить на хлеб сверху накрыть тонкими пластиками рыбы. Подавать, украсив свежей веточкой тимьяна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ