Экзотическая индейка

anele7@mail.ru
29 января 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 100 г
авокадо – 100 г
индейка (филе) – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки порезать порционными кусками, хорошо отбить, поджарить на растительном масле до образования корочки с двух сторон. Не солить и не перчить! Приготовить соус: спелые, мягкие плоды авокадо вымыть, снять кожуру, протереть через сито. Ягоды клюквы промыть, протереть через сито. Все соединить, посолить и тщательно перемешать. Полить поджаренную индейку соусом и подавать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки с фото
Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

557 рецептов
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ