1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки с медом
  4. Мед клюквенный
Veronika
28 января 2010 г.

Мед клюквенный

Veronika
28 января 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Русская кухняЗаготовкаНапитокСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дрожжи – 100 г
клюквенный сок – 1 л
вода – 2.5 л
мед – 1 кг
специи, пряности – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

К меду долить воду, вскипятить, снять пену, вылить в бутыль или кадку, добавить клюквенный сок, корицу, гвоздику, дрожжи и поставить для брожения на два дня. Затем бутыль закрыть, выдержать на холоде около трех недель, разлить в бутылки и закупорить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ