1. Главная
  2. Рецепты
  3. Малина, брусника, кизил: варенье, джем, конфитюр
  4. Брусника или клюква, протертые с сахаром
Veronika
28 января 2010 г.

Брусника или клюква, протертые с сахаром

Veronika
28 января 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗаготовкаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар
клюква
брусника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды перебрать, промыть в холодной воде. Промытые ягоды бланшировать в кипящей воде в течение 3—5 мин., после чего отбросить на решето, затем протереть через сито. Пюре смешать с сахарным песком в соотношении 1:1, подогреть, перемешивая, до 90—95°C и разлить в подготовленные вазочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники
Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...

157 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ