1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из облепихи
  4. Облепиха с сахаром
Елнна
01 февраля 2010 г.

Облепиха с сахаром

Елнна
01 февраля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 500 г
облепиха – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Облепиху разложить по банкам, пересыпая сахаром и оставить на 6-8 часов на холоде. Пастеризовать при 85°C 0,5л банки - 15 мин, 1л- 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ