1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. Кофейный коктейль "Кейт"
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофейный коктейль "Кейт"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
687.jpg
687.jpg
687.jpg
687.jpg
687.jpg
687.jpg
687.jpg
687.jpg
К рецепту

Этот изумительный кофейный коктейль с коньяком, носящий женское имя, особенно понравится представительницам слабого пола. Но и мужчины могут не удержаться – очень уж вкусна эта "Катюша"!

Сложность: средне
Калории: 254.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Кофе (блюдо)НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 чашки эспрессо
2 ст. л. коньяка или бренди
4 палочки корицы
2 ст. л. ликера "Франжелико"
сливки высокой жирности – 30% и выше
пудра сахарная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить сливки с сахарной пудрой. Приготовить эспрессо (возьмите чашки большего размера, чем принято для эспрессо). В каждую чашку добавить ликер и коньяк, сверху положить взбитые сливки и воткнуть палочку корицы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(15), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Швейцарский шоколадный мусс
Швейцарский шоколадный мусс

Шоколад всегда оправдывает ожидания. Тепло, которое от него исходит, – настоящее. Его блеск означает радость. Шоколадная же горечь парадоксальным образом нерасторжимо связана со сладостью.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ