Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 3 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 1 стакан
масло сливочное – 25 г
сахар – 3/4 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито.
Шаг 2
Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь.
Шаг 3
Держать на огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло и охладить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
20 июня 2011 г.а когда добавлять яйца в клюкву апельсин?