Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры – 2 шт
телятина отварная – 0, 5 кг
болгарский перец разных цветов – 2 шт
огурцы – 2 шт
масло оливковое
Для соуса:
соус соевый – 5-7 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
бальзамический уксус – 1 ч. л.
горчица сладкая – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Телятину разобрать на волокна. Огурцы очистить от кожицы, помидоры очистить от кожицы и семян, перец очистить от семян. Все овощи нарезать длинной тонкой соломкой. Перемешать с телятиной. Дать настояться около 30 минут в холодильнике. Для соуса смешать все ингредиенты. Заправлять непосредственно перед подачей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев