1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Свинина по-фински
Елнна
20 мая 2010 г.

Свинина по-фински

Елнна
20 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Финская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 1 ст
свинина (шейка или филе) – 1 кг
паприка
мед – 2 ст. л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусок мяса нарезать ломтиками толщиной не менее 1см, но до конца не дорезать. Клюкву размять и смешать с медом. Свинину выложить на несколько слоев фольги, посыпать специями и солью, обмазать клюквенным соусом. Фольгу завернуть плотным конвертом и поставить для маринования в холодильник минимум на 3 часа. Запекать в духовке при температуре 180°C в течении часа. Фольг развернуть и запечь верх до румяной корочки. Подавать с отварным картофелем, полив клюквенным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ