1. Главная
  2. Рецепты
  3. Масляно-клюквенный крем
lena_polnikova@mail.ru
17 ноября 2009 г.

Масляно-клюквенный крем

lena_polnikova@mail.ru
17 ноября 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Без термообработкиДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 150-200г
клюква – 4-5 ст.л
пудра сахарная – пол стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клюкву протереть через сито, смешать полученное пюре с 2 л. сахарной пудры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела и постепенно добавлять клюквенное пюре. Масса должна получиться пышной, красноватого цвета. Крем хорош для бисквитного рулета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ