1. Главная
  2. Рецепты
  3. Калина
  4. Начинка для пирогов с калиной
meliboe@mail.ru
04 марта 2010 г.

Начинка для пирогов с калиной

meliboe@mail.ru
04 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
калина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенные от веточек ягоды калины накладывать в промытые стеклянные банки, достаточно плотно, но не раздавливая ягод. Банки накрыть крышками, поместить в холодную духовку, постепенно нагреть духовку до 100-120°C ,томить калину около 3-4 часов при этой температуре, банки достать, укупорить, остудить при комнатной температуре. Перед тем, как положить начинку в пироги, можно добавить по вкусу сахар. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2206 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ