1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожные с яблоками и клюквой
irina-kamille
16 ноября 2009 г.

Пирожные с яблоками и клюквой

irina-kamille
16 ноября 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто слоеное – 1 упаковка
сахар ванильный – 50 г
масло сливочное – 50 г
клюква – 300 г
яблоки зеленые – 0,5 кг
корица – 2 ч. л.
сахар – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Порезать маленькими дольками яблоки, смешать с клюквой и сахаром, обжарить на раскаленной сковородке (с маслом). 2. Из слоеного теста вырезать чашкой круги, внутри сделать углубление, в которое уложить приготовленную фруктово-ягодную смесь, посыпать ванильным сахаром и корицей. 3. Запекать в духовке 15 мин при 200 градусах. Можно украсить взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ