Яблоки с рябиной

faridekhanym@yandex.ru
05 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаДесертИзделие из тестаПеченьеСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яблоки – 250 г
сахар – 300 г
рябина – 250 г
Для сиропа:
вода – 150 г
сахар – 100 г
рябина – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки помыть, вынуть серединку. Рябину перебрать, промыть, смешать с сахарным песком и начинить ею яблоки, после этого яблоки уложить на листы, смазанные растительным маслом, и запечь в духовке. При подаче яблоки полить сахарным сиропом, сваренным на отваре из яблочных сердцевин и толченой рябины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печеные яблоки с корицей
Печеные яблоки с корицей

Печеные яблоки с корицей — пожалуй, проще пресловутой пареной репы. По крайней мере, вкуснее и привычнее. А уж сколько пользы от такого десерта! Во-первых, печеные яблоки усваиваются лучше свежих. Во ...

15 мин
Яблоки с черносливом в духовке
Яблоки с черносливом в духовке

Яблоки с черносливом, кедровыми орешками и медом, запеченные в духовке, — не только вкусный, но еще и очень полезный десерт. Поэтому его можно смело рекомендовать даже детям от трех лет, если, конечно ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ