1. Главная
  2. Рецепты
  3. Макароны по-гречески
Наташа Григорян
11 ноября 2009 г.

Макароны по-гречески

Наташа Григорян
11 ноября 2009 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Греческая кухняИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось малосольный – кусочков 5
макароны-ракушки, среднего размера или крупного (по желанию ) – 0,5 пачки
сливки для соуса 22 % - 30 % – 1 маленькая пачка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим макароны. В неподсоленной воде Готовим соус: Нарезаем на сковородку без масла маленькими кусочками лосось. Сверху заливаем пачкой сливок и мешаем, пока сливки не порозовеют. Выкладываем макароны и поливаем сверху соусом. Очень вкусно подавать с глинтвейном или белым вином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1197 рецептов
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
nutella21 июля 2011 г.

звучит неплохо, надо сделать. Хотя мой греческий мух сказал что не знает такого рецепта )

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ