Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 0,5 кг
какао – 8 ч. л.
молоко сухое – 300 г
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сухое молоко тщательно перемешать с какао. Сахарный песок + 0,5 стакана воды кипятить 5 минут. В эту прокипячённую массу положить 100 г масла и вновь кипятить 5 минут. Снять с огня и, постепенно помешивая, всыпать молоко с какао. Всю эту массу хорошо перемешать и сформировать трюфели. Готовые трюфели вынести на холод.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Отлично все получается. Надо смеси дать остыть и только потом лепить.
Гость (гость)
15 мая 2010 г.пропорции блюда явно указаны неверно, т.к. получается жидкая глазурь, а не масса, из которой можно что то вылепить ((( вместо 300 гр.сухого молока положила всю пачку - 400 гр., еще муки добавляла, и все равно не получилось. Консистенция как у теста для пирогов, замучилась вылеплять, обваливать в какао и замораживать в морозилке.