Солянка

Ирчёнок
06 октября 2009 г.
0Комментировать
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гвоздика – 2-3 шт. (по желанию)
сахар – 150 г
помидоры – 1,5 кг
масло подсолнечное – 0,5 л (или меньше)
перец молотый – по вкусу
фасоль – 0,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
уксус 70% – 1 ст. л.
капуста белокочанная – 4 кг
чеснок – 5-6 зубчиков
соль – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук обжарить в масле, затем влить туда томаты и всё остальное, варить около часа. Заранее отваренную фасоль добавить за 10 минут до конца варки, а также черный молотый перец и гвоздику.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп солянка классическая
Суп солянка классическая

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...

1 ч
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ