Плюшки

Евгения Лесь
15 марта 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 0,5 л
яйцо – 3 шт
маргарин – 125 гр
мука пшеничная – 900 гр
сахар – 4 ст. л.
дрожжи – 30 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сделать дрожжевое тесто опарным способом и дать подойти. Высыпать 600 грамм муки на стол (можно меньше). Раскатать тесто и сделать из него 20 плюшек. Тесто смазать подсолнечным маслом и посыпать сахарным песком. На раскатанное тесто положить начинку и мака и сахара. Затем тесто скатать руками и свернуть рулетом. Тесто разрезать на 20 плюшек и дать плюшкам постоять 10 – 20 или 30 минут, чтобы плюшки увеличились в размере. Выпекать плюшки 30 – 40 минут при температуре 180 – 190°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки - рецепты
Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

295 рецептов
Плюшки с корицей
Плюшки с корицей

Плюшки с корицей способны творить чудеса! Все благодаря волшебной специи. Говорят, что корица и настроение поможет поднять, да и похудеть немного. Мы же можем сказать одно, что утро с теплой булкой и ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Less Jeni (гость)

7 апреля 2011 г.

Попробуйте очень вкусные плюшки получаются.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ