Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грецкие орехи – 0, 5 ст
майонез
лук репчатый – 1 шт
плавленые сырки – 2 шт
яйцо – 4 шт
курица (филе грудки) – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом. 1 слой: мелко нарезанная куриная грудка, 2 слой: нарезанный полукольцами лук, 3 слой: натертые на крупной терке белки, 4 слой: тертые на крупной терке плавленые сырки, 5 слой: натертые на мелкой терки желтки яиц. Сверху украшаем половинками грецких орехов в форме панциря черепашки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Слушайте, rad717, ну голову-то надо иногда "включать"!!! Какая сырая грудка, Вы в своём уме??? Я думаю, что интереснее будет не с плавленным сыром, а каким-нибудь полутвёрдым...
Куриную грудку брала тушеную в мультиварке, слои просаливала, возможно поэтому получилось очень вкусно. Пресно - это не про этот салат. Сырок брала карат с луком. Понравился и мужу и свекрови, очень понравилось, очень долго благодарили за вкусный обед:).
А куриную грудку сырой что ли выкладывать?
Светлана (гость)
22 июля 2010 г.Приготовила этот салат... разочарована, много готовлю, и показалось, что рецепт интересный, а салат получится нежным... Но результат, увы, совершенно не вкусный. Сочетание продуктов неудачное: вкус получается пресный, несмотря на то, что отступив от рецепта, замариновала лук в соевом соусе... Жалко продукты и потраченное время:-(