Сложность: легко
Калории: 93.17 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.96 г/0.08 г/21.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
1,5 кг красного сладкого перца (желательно сочного, толстостенного)
300 г чеснока
100 г 9% уксуса
8 ст. л. сахара (250 граммовый стакан)
2 ст. л. соли
2-5 штук горького красного перца (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перец и чеснок прокрутить через мясорубку. Смешать с сахаром, солью и уксусом. Разложить по банкам. Хранить в холодильнике.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аджика, грузинская и абхазская приправа
Аджика (абх. Аџьыка) – абхазская острая приправа, пастообразная масса из соли и пряностей, а также овощного пюре. Получила распространение не только в абхазской, но и – с некоторыми вариациями – в ...
Аджика с яблоками по-киевски
Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность традиционной грузинской смеси пряностей и острого перца, что очень даже замечательно, так как аджику ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аджика с хреном
Аджика с хреном — одна из разновидностей острой кавказской приправы, которую готовят и в Грузии, и в Абхазии, и в Армении. Подавать такой соус можно к любому мясу, будь то стейк или шашлык: в любом ...
2 ч 30 мин
ГРУППА
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
17 сентября 2015 г.Если это аджика то я наполеон.