Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежий хлеб – 100 г
российский сыр – 100 г
соль
спаржевая фасоль – 300 г
масло сливочное – 50 г
чеснок крупный – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Обрезать у фасоли кончики, убрать жилку, порезать небольшими кусочками. Опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. 2. В блендере измельчить хлеб и сыр одновременно. Обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле сырно-хлебную смесь. Когда смесь хорошо зарумянится, добавить фасоль и прогреть 1 мин. 3. Очистить чеснок, измельчить и смешать с фасолью. Поперчить по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
22 июля 2013 г.Спасибо! Очень вкусно и хлеб пережаренный с сыром - хорошая идея,можно использовать и для других салатов.Все мои гости попросили рецепт.)
Ольга (гость)
4 ноября 2011 г.При обжаривании хлебно-сырной смеси она просто сбиваетсяв комок и смешать её с фасолью не вышло никаким способом - просто фасоль с комочками сырно-хлебными. В следующий раз пожарю хлеб с чесноком, добавлю фасоль и в конце сыр - так думаю будет куда лучше. но в целом спаржевая фасоль с сыром, чесноком и крошками - это классика, очень вкусно
гостья (гость)
2 июля 2011 г.Это настоящая спаржевая фасоль! В рецепте так и написано. А спаржа это молодые побеги . Но эта фасоль так и называется "спаржевая" Может потому, что ее используют вместе с оболочкой.
Гость (гость)
15 апреля 2011 г.какая это такая спаржевая фасоль? люди, вы разницу между спаржей и фасолью знаете?!!!