- Главная
- Рецепты
- Суп с яйцом
- Ахо бланко, испанский миндальный суп
Ахо бланко, испанский миндальный суп
Шаг 1
Миндаль опустить в кипящую воду и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть, затем снять с ядер кожицу.
Шаг 2
Раскалить сухую сковороду. Высыпать ядра миндаля и жарить, постоянно помешивая, 6 мин.
Шаг 3
Чеснок очистить. С хлеба срезать корку. Положить в чашу блендера миндаль, чеснок и хлеб. Размолоть в крошку.
Шаг 4
Добавить вино, масло, желтки, сахар и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивать, влить ледяную воду. Перелить в супницу и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 5
Виноград вымыть, обсушить. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, добавить виноград.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев