Свинина, тушеная с пивом

2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ТушениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский перец
соевый соус
пиво
свинина
чеснок
молотый перец
соль
морковь
имбирь (корень)
масло оливковое
лук репчатый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать на небольшие кусочки, лук и чеснок нарезать полукольцами, все перемешать и залить соевым соусом, соль по вкусу. Поставить на 1 час в холодильник мариноваться. Нарезать морковь кольцами, перец - небольшими кусочками и обжарить все на оливковом масле до готовности. Затем обжарить маринованованое мясо на небольшом огне. Как только весь сок испарится, добавить около 150 мл пива, немного потушить и добавить обжареные овощи, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 30 мин. Приятного аппетита)))

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, тушенная в красном вине

РЕЦЕПТ

Свинина, тушенная в красном вине

Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

19 сентября 2009 г.

Похоже, что для маринада!

Гость (гость)

12 сентября 2009 г.

А зачем же нужен был имбирь?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ