Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский перец
соевый соус
пиво
свинина
чеснок
молотый перец
соль
морковь
имбирь (корень)
масло оливковое
лук репчатый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинину нарезать на небольшие кусочки, лук и чеснок нарезать полукольцами, все перемешать и залить соевым соусом, соль по вкусу. Поставить на 1 час в холодильник мариноваться. Нарезать морковь кольцами, перец - небольшими кусочками и обжарить все на оливковом масле до готовности. Затем обжарить маринованованое мясо на небольшом огне. Как только весь сок испарится, добавить около 150 мл пива, немного потушить и добавить обжареные овощи, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 30 мин. Приятного аппетита)))
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
19 сентября 2009 г.Похоже, что для маринада!
Гость (гость)
12 сентября 2009 г.А зачем же нужен был имбирь?