Вишневый суп

gastronom
22 июля 2009 г.
6Комментировать
Калории: 161.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 1.20 г/6.50 г/24.50
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
вишня – 250 г
сахар – 100 г
сметана или жирные сливки – 125 мл
мука – 1 ст. л.
вода – 1 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вишню вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю. Влить воду, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 мин.

Шаг 2

Смешать муку со сметаной, добавить 2 ст. л. горячего вишневого сиропа. Перемешать.

Шаг 3

Вылить эту смесь в суп, снова довести до кипения и варить 5 мин. Снять кастрюлю с огня, накрыть пленкой и дать остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #13(21), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

30 декабря 2011 г.

нужно было делать со сметаной

ИРИНА (гость)

18 июня 2010 г.

А моя бабушка добавляла туда еще домашнюю лапшу, это просто ОБЬЕДЕНиЕ. Словами не передать. Я помню этот вкус с детства!

хозяйка (гость)

25 ноября 2009 г.

а со сметаной не кто не пробовал? вкусно?

curspring, сливки могут сворачиваются в случае, если были несвежими или посуда грязной.

Лия (гость)

8 сентября 2009 г.

ммм... наверное очень вкусно, надо попробовать!

curspring4 сентября 2009 г.

сливки свернулись! : (((

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ