Вишневый суп

gastronom
22 июля 2009 г.
6Комментировать
Калории: 161.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 1.20 г/6.50 г/24.50
ОбедДесертСладкий супСупХолодный супВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
вишня – 250 г
сахар – 100 г
сметана или жирные сливки – 125 мл
мука – 1 ст. л.
вода – 1 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю. Влить воду, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 мин.

Шаг 2

Смешать муку со сметаной, добавить 2 ст. л. горячего вишневого сиропа. Перемешать.

Шаг 3

Вылить эту смесь в суп, снова довести до кипения и варить 5 мин. Снять кастрюлю с огня, накрыть пленкой и дать остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #13(21), 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3130 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

30 декабря 2011 г.

нужно было делать со сметаной

ИРИНА (гость)

18 июня 2010 г.

А моя бабушка добавляла туда еще домашнюю лапшу, это просто ОБЬЕДЕНиЕ. Словами не передать. Я помню этот вкус с детства!

хозяйка (гость)

25 ноября 2009 г.

а со сметаной не кто не пробовал? вкусно?

curspring, сливки могут сворачиваются в случае, если были несвежими или посуда грязной.

Лия (гость)

8 сентября 2009 г.

ммм... наверное очень вкусно, надо попробовать!

curspring4 сентября 2009 г.

сливки свернулись! : (((

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ