1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Фарфалле с овощами
vh2011
16 сентября 2009 г.

Фарфалле с овощами

vh2011
16 сентября 2009 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
брокколи – 30 г
помидоры черри – 20 г
цветная капуста – 30 г
петрушка – 3 г
базилик свежий – 1 листочек
масло оливковое – 50 г
паста фарфалле – 60 г
бульон овощной – 5 г
спаржа мини, зеленая – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1.В кипящую воду вводим пасту и варим. 2.Броколли и цветную капусту, если крупная, порезать помельче. 3.Спаржу почистить, ствол нарезать кружками, верхнюю часть разрезать пополам по длинне (должно получиться 4 половинки) 5.Один помидор черри разрезаем на четыре части, второй - разрезаем цветочком. 6.На разогретую сковороду наливаем половину масла и обжариваем овощи (кроме помидоров) 7. В обжаренные овощи добавляем намного воды и вводим бульон, тщательно перемешиваем. 8. Откидываем пасту на дуршлаг. 9. Добавляем разрезанный на четыре части помидор черри и мелко рубленную петрушку, вводим пасту и остаток оливкового масла, все тщательно перемешиваем 10. Выкладываем на тарелку, сверху кладем 4 половинки от спаржи и помидор черри цветочком, украшаем листочком базилика. Примечание: соль можно добавлять по вкусу, не забываем, что бульон и так с солью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Бугеренок (гость)

16 марта 2018 г.

Вкусное и простое блюдо, главное чтобы дома спаржа была. Готовила с фарфалле - изыскано, и второй раз с гречкой очень вкусно и постно бульон не добавляла взяла капусту замороженную, добавила перец и лук-шалотт.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ