Шаг 1
1.В кипящую воду вводим пасту и варим. 2.Броколли и цветную капусту, если крупная, порезать помельче. 3.Спаржу почистить, ствол нарезать кружками, верхнюю часть разрезать пополам по длинне (должно получиться 4 половинки) 5.Один помидор черри разрезаем на четыре части, второй - разрезаем цветочком. 6.На разогретую сковороду наливаем половину масла и обжариваем овощи (кроме помидоров) 7. В обжаренные овощи добавляем намного воды и вводим бульон, тщательно перемешиваем. 8. Откидываем пасту на дуршлаг. 9. Добавляем разрезанный на четыре части помидор черри и мелко рубленную петрушку, вводим пасту и остаток оливкового масла, все тщательно перемешиваем 10. Выкладываем на тарелку, сверху кладем 4 половинки от спаржи и помидор черри цветочком, украшаем листочком базилика. Примечание: соль можно добавлять по вкусу, не забываем, что бульон и так с солью.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Бугеренок (гость)
16 марта 2018 г.Вкусное и простое блюдо, главное чтобы дома спаржа была. Готовила с фарфалле - изыскано, и второй раз с гречкой очень вкусно и постно бульон не добавляла взяла капусту замороженную, добавила перец и лук-шалотт.