Печеная цветная капуста

Румпумпелька
09 июля 2009 г.
0Комментировать
Печеная цветная капуста
Печеная цветная капуста (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоПловВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 30 г
петрушка сушеная – 1/3 ч. л.
сушеная паприка – 1/3 ч. л.
горчица зерновая – 1/3 ст. л.
молоко – 1 стакан
перец, орегано, соль
пастернак сушеный – 1/3 ч. л.
цветная капуста – 800 г
мука – 1,5 ст. л.
чеснок – 1 головка
сыр тертый – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цветную капусту сварить до полуготовности с перцем и орегано. Остудить, разделить на соцветия и положить в посуду для запекания. Приготовить соус: растопить растительное масло, в нем согреть зерна горчицы, добавить молоко. Постоянно помешивая, добавить муку, соль, перец, паприку, чеснок, пастернак и петрушку. Не давать соусу кипеть, мешать до загустения. Залить соусом капусту. Сверху выложить тертый сыр. Запекать 15 мин при температуре 200 градусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ