Сложность: легко
Калории: 357.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.30 г/33.10 г/5.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грецкие орехи – 4-6 шт.
сыр с голубой плесенью – 100 г.
листья салата романо – 3-4 шт.
кочан салата лолло-россо – 1 шт.
Для малинового соуса:
масло грецкого ореха – 4 ст. л.
соль – по вкусу
свежие ягоды малины – 125 г.
уксус винный красный – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салатные листья промыть, обсушить и крупно нарезать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде, 10 мин.
Шаг 2
Приготовить малиновый соус. В блендере взбить малину, добавить масло и уксус, приправить солью и перцем. В салатник выложить листья салата, сыр, орехи, полить малиновой заправкой и подавать.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вы не найдете масла из ядер грецкого ореха, замените его оливковым маслом холодного отжима.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #11 (19), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
5 января 2013 г.Лист салата ножом(((((((( Это не правильно....