1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чернослив в белом шоколаде
gastronom
23 мая 2009 г.

Чернослив в белом шоколаде

gastronom
23 мая 2009 г.
4Комментировать
Чернослив в белом шоколаде
Чернослив в белом шоколаде (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 90.00 ккал/порция
Порций: 24
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.40 г/5.60 г/8.40
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
белый шоколад – 200 г
грецкие орехи очищенные – 12 шт.
коньяк (или бренди) – 100 мл
чернослив без косточек – 24 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить чернослив в коньяке на 8–10 ч. Затем вынуть и обсушить. Орехи поджарить в разогретой до 180 °С духовке, 5–7 мин. Вложить в каждую черносливину по половинке ореха, выложить на решетку противня.

Шаг 2

Растопить белый шоколад на водяной бане, слегка остудить. Аккуратно, при помощи десертной ложки, облить чернослив шоколадом и поставить в холодильник на 2 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №23(55), 2008
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
pusycat6 февраля 2010 г.

Ничего нового для меня! Делаю эти конфетки более 8 лет.

Катя (гость)

1 февраля 2010 г.

Замечательный рецепт! Всем домашним настолько понравилось, что за последнюю такую конфеьу устроили шуточный аукцион=). Всем рекомендую.

irma (гость)

30 января 2010 г.

прелесть. прекрасно

оксанка (гость)

21 сентября 2009 г.

Прикольно! Спасибо за рецептик!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ