- Главная
- Рецепты
- Горячие блюда из мяса к новогоднему столу
- Фаршированное седло кролика
Фаршированное седло кролика
Шаг 1

Оливки отбросить на дуршлаг, обсушить, разрезать каждую пополам. Шпинат вымыть и обсушить.
Шаг 2

Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, обжарить листья шпината, 2 мин.
Шаг 3

Седло кролика вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Присыпать смесью специй. * Если вы не смогли купить подготовленное седло кролика, вырежьте его из тушки, а из остальных частей приготовьте рагу или суп.
Шаг 4

Сформовать из сыра толстую колбаску длиной с седло кролика. Вложить внутрь седла шпинатную массу, в центр поместить сырную колбаску и оливки.
Шаг 5

Свернуть седло рулетом, перевязать бечевкой.
Шаг 6

Разогреть в сковороде оставшееся масло, на сильном огне обжарить получившийся рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 25 мин. Снять сковороду с огня. Оставить рулет под крышкой еще на 10 мин. Перед подачей разрезать рулет на порции.

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев