Сложность: легко
Калории: 421.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 7.90 г/18.60 г/11.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
корица молотая
петрушка – 1 пучок
соль
свекла среднего размера – 6 шт
рыба холодного копчения – 250 г
чеснок – 4 зубчика
лимон, только сок – 1 шт
майонез – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 220 °С. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40 мин., до готовности. Дать остыть, затем очистить.
Шаг 2
Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить. Из лимона выжать сок. Одну свеклу тонко порезать полукольцами, остальную измельчить вместе с чесноком.
Шаг 3
Добавить майонез и зелень. Приправить солью, перцем и корицей. Перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Свекольный крем разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить ломтики свеклы и рыбы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 23 (97) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев