Сложность: легко
Калории: 291.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.40 г/25.70 г/26.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
банан – 1 шт.
корень сельдерея – 250 г
сок половины лимона
майонез – 100 г
грейпфрут – 1 шт.
ананас крупный – 1/2 шт.
салат латук – 6-7 листьев
помидоры – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салатные листья вымыть и обсушить. Банан, грейпфрут и ананас очистить. Банан нарезать кружками, ананас – кубиками. Грейпфрут разделить на дольки и освободить от пленок. Сельдерей очистить, натереть на терке, переложить в миску, полить лимонным соком и перемешать.
Шаг 2
Помидоры разрезать на дольки. Салатные листья тонко нашинковать.
Шаг 3
Смешать сельдерей с майонезом, добавить немного сока грейпфрута. Выложить на тарелки дольки грейпфрута и помидора, бананы и ананас. В центр поместить нарезанные салатные листья и сельдерей с майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 24(56), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
9 февраля 2014 г.Оказалось весьма вкусно