Салат с крабовым мясом

gastronom
12 мая 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 453.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 15.00 г/41.00 г/17.00
Итальянская кухняПельмениСалатВегетарианство: Ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
авокадо – 2 шт.
капуста китайская и рукола – по 100 г
нарезанны зеленый лук – 4 ст.л.
несколько листиков мангольда
помидоры – 2 шт.
мясо крабовое – 250 г
соус чили – 2 ст.л.
горчица крупнозернистая – 1 ст.л.
кедровые орешки жареные – 3 ст.л.
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
майонез – 0,5 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить соус, смешав майонез, соус чили и горчицу. Убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Зелень вымыть. Крабовое мясо разобрать на кусочки и смешать с кедровыми орешками и зеленым луком. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Яйца и помидоры нарезать кружками. Китайскую капусту мелко порубить и разложить на 4 тарелки. Сверху положить листики руколы и мангольда. В каждую половинку авокадо разложить равными порциями смесь орехов и крабов, украсить кружками яйца и помидоров. Полить охлажденным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №24(56), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3374 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ