- Главная
- Рецепты
- Брюссельская капуста
- Брюссельская капуста с фундуком
Брюссельская капуста с фундуком
Сложность: легко
Калории: 242.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 10.10 г/18.10 г/9.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
овощная приправа – 1 ст. л.
очищенный фундук – 200 г
брюссельская капуста – 1,5 кг
масло сливочное – 2 ст. л.
бекон – 12 полосок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту вымыть. В кастрюле вскипятить воду, положить капусту и готовить 10 мин. Отбросить капусту на дуршлаг, обсушить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем бекон до образования шкварок.
Шаг 2
Добавить капусту, орехи и приправу, перемешать и готовить 3 мин. Снять с огня.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 24 (98) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брюссельская капуста - рецепты с фото
Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев