1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брюссельская капуста
  4. Брюссельская капуста с фундуком
gastronom
06 мая 2019 г.

Брюссельская капуста с фундуком

gastronom
06 мая 2019 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 242.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 10.10 г/18.10 г/9.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
овощная приправа – 1 ст. л.
очищенный фундук – 200 г
брюссельская капуста – 1,5 кг
масло сливочное – 2 ст. л.
бекон – 12 полосок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту вымыть. В кастрюле вскипятить воду, положить капусту и готовить 10 мин. Отбросить капусту на дуршлаг, обсушить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем бекон до образования шкварок.

Шаг 2

Добавить капусту, орехи и приправу, перемешать и готовить 3 мин. Снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 24 (98) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брюссельская капуста - рецепты с фото
Брюссельская капуста - рецепты с фото

Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...

63 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ